Маи (gyanarthi) wrote,
Маи
gyanarthi

Category:
Вчера решила вдруг послушать "Ночных снайперов" - очень они мне нравились в ранней юности, а "Южный полюс" я слушала в плеере полтора года назад, когда ехала на джипе по серпантину от Джошиматха до Бадринатха.
Нашла какой-то концерт на ютьюбе, включила.... поняла, что ЭТО я уже не хочу слушать. Да, это лучше какой-то попсовой песни "пралюбовь", которую мне в принудительном порядке пришлось послушать в очереди к зубному, но мне неприятен эмоциональный надрыв ради надрыва, никак не согласованный с текстом. Накручивание эмоций на пустом месте. И большинство текстов просто скучны, хочется не только эмоциональности,но и осмысленности.
Сегодня решила проверить впечатления от Дэна Назгула - тоже мне он нравился когда-то. Включила... И сейчас тоже неплох. В гомеопатических дозах, потому что даже осмысленный надрыв в больших дозах мне не нравится, но слушать приятно. Тексты очень красивые и ощущаются глубокими. 
Tags: музыка, переосмысление
Subscribe

  • (no subject)

    Для изучающих хинди - объяснение Бхрамари пранаямы и медитации на разговорном хинди (т.е. немного хинглише :)

  • Общие моменты в произношении в тибетском и русском

    Сегодня заметила ещё один, так что оглашу весь список: - наличие букв "ц", "ё", "ю", которых нет, например, в…

  • (no subject)

    Рамдев Баба объясняет (на хинди), а его ассистент показывает, как выполнять вамана-дхаути, джала-нети, сутра-нети и тел-нети. В последнем случае он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment