Маи (gyanarthi) wrote,
Маи
gyanarthi

Category:
Вчера сидела к зубному в очереди - опять приобщилась к российскому ТВ. К счастью, показывали не сериалы - на это бы моих нервов не хватило. Сначала показали Ирину Аллегрову, мне даже понравилось - хорошая песня, Аллегрова в теле, а не "2 килограмма до анорексии" и лицо, конечно, не на её возраст выглядит, но и не "маска на 22 в 55".
После этого было шоу "Мы и они" - о женских иллюзиях относительно мужиков. Из того, что понравилось - приглашенные женщины высказываются более трезво относительно мужчин, вот у этих бы "патриархалок" поучиться бы так называемым "интернетным радфем". Но когда я послушала мужчин, особенно - ведущего, у меня кроме "мудак" других слов не было. Они реально всё о себе говорят - нужно просто слушать. Ведущий высказывался на тему женщины не понимают ЛЮДЕЙ".
Многие мужчины откровенно говорили, что они приходят после работы и хотят горячий ужин и чтобы к ним не приставали. Т.е. хотят бытового  обслуживания, которое они называют "заботой", и секс. Что жена также отработала 10-12 часов и тоже хочет "заботы" им пофиг. Также прозвучала мысль о том, что "не надо считать мужчин героями". Очень правильная мысль. Нужно перестатьстроить отношения с образами в голове, видеть и слышать РЕАЛЬНЫХ мужчин. Слушать их. После чего трезво подумать - а оно мне ТАКОЕ надо? У них же, в их большинстве, женщина это "другой". Слышать которое они абсолютно не хотят. Ищут функцию, партнерство с ЧЕЛОВЕКОМ им не интересно. 
Tags: мужчины и женщины, российское ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments