Маи (gyanarthi) wrote,
Маи
gyanarthi

Categories:

сделала пир-евальюейшен на курсере, и нахожусь в офигении - возмущения псто

Курс "преподавание в университете" - т.е. предполагает минимум - наличие в/о, максимум - преподавательскую работу.
И, вот, как можно при таких вводных не быть способными тупо заполнить задание по окошкам, исходя из формальных критериев, что должно быть и в каком объеме, и в каком окошке? Я не оценивала контент, так как в предметах не разбираюсь, оценивала соответствие заданному формату.
Во время выполнения задания, перед каждым окошком внятным английским написаны рекваерментс, почему человек после стольких лет учебы и работы не может сделать задание, опираясь на них?
Если бы такой был один, но, ведь, ни один из 4-х не выполнил/а весь список требований.
Один (оценка анонимная, но по компьютерной теме и отношению к работе предполагаю мужчину) вообще  сунул всё описание курса в первое окошко, не разбив его даже на требуемые смысловые блоки, другой приаттачил свой курс, видимо, который читает, но перекраивать его под требования задания не стал, не царское дело, наверное.
Такие люди, правда, ожидают каких-то офигительных оценок в ответ на сляпаные на коленке поделки?!
Tags: курсера
Subscribe

  • Интересная история о связях натх-сампрадайи с удасин сампрадайе и Гуру Нанаком

    Что основателем удасин-сампрадайи был Чандр Дев, сын основателя сикхизма Гуру Нанака, я уже знала. Но сегодня нашла историю о том, что сыном Гуру…

  • дыбр

    6,5 часов опоздания поезда Гайя-Дели, у меня нет нематерных слов в адрес индийской ж/д. Хорошо хоть, что для смартфонов теперь есть приложение Where…

  • о гомосоциальных Дэвах

    В Индии есть несколько индуистских храмов, в которые женщинам вход запрещён (любым женщинам - как во все храмы Балакнатха, или как было в храм Шани в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments