Маи (gyanarthi) wrote,
Маи
gyanarthi

Categories:

дыбр

6,5 часов опоздания поезда Гайя-Дели, у меня нет нематерных слов в адрес индийской ж/д. Хорошо хоть, что для смартфонов теперь есть приложение Where is my train, отслеживающее, где поезд, и на станции посадки даже платформу показывающее.
Купила на вечер билет до ашрама моего ражастанского Гуру джи, сижу в кафе, ибо платить 400 рупий ХарЕ Раме за 3 часа в номере слишком жирно будет. А в аджайском кафе есть интернет, туалет, где и зубы почистить можно. И гаджеты зарядить. И сендвичи-минт ти хорошие :)

С поездами я немного разбаловалась - 3 АС уже не так хорош, 2 АС лучше - и полки шире. удобнее с рюкзаком в обнимку спать, и средней полки нет - людей в купе меньше набивается.


 
Tags: Индия, дыбр
Subscribe

  • о гомосоциальных Дэвах

    В Индии есть несколько индуистских храмов, в которые женщинам вход запрещён (любым женщинам - как во все храмы Балакнатха, или как было в храм Шани в…

  • Снова Индия

    Реально устала. Вернее, никак не могу отдохнуть, чтобы целый день вообще никуда не ходить и не ехать, а просто тупить в ноут, читать интересное.…

  • о буддийском образовании

    Монах-преподаватель тибетского учился в буддийском колледже в Сарнатхе, Индия. Иногда разговор касался темы того, чему там учат. Оказалось, что даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments