Маи (gyanarthi) wrote,
Маи
gyanarthi

Ещё одна индийская вкусняшка

Корнеплоды раталлу (ям - на английском) и арби (таро - англ.) - будучи пожаренными в соевом масле очень вкусно и питательно.

Есть ли такое блюдо в рестаъ - не в курсе.
Tags: Индия, еда
Subscribe

  • (no subject)

    О полнолунии и новолунии - и в индуизме, и у тибетцев они считаются священными днями. Однако, если в хинди для обоих явлений есть отдельные слова -…

  • дыбр

    На визу подалась, закупила в Тамеле ещё шоколада в запас и 2 одноразовые порции сливочного масла, которое организм просто требует ежедневно. На Боуде…

  • подводим итоги 2-х месячного курса тибетского и памятка на будущее

    Исписано около 1,5 тетрадей по 80 с чем-то листов, но - на тщательное изучение материала сил не хватало в процессе, теперь смогу этим заняться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments